武汉科技大学医学院关于召开“修订临床医学专业人才培养方案”专题会议的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-01浏览次数:17

各附属医院、公共卫生学院、基础医学部、药学系:

根据学校教务处“关于做好2014级本科、专科人才培养方案修订工作的通知”安排,我院将于近期组织临床医学专业(五年制本科)人才培养方案的修订。本次修订工作将在2013级培养方案的基础上,结合教育部“本科医学教育标准---临床医学专业(试行)”的要求,在广泛征求学生、老师和用人单位意见后进行修订。为圆满完成此次工作,提高我校临床医学专业人才培养质量,特召开此次会议。

会议时间:201444(星期五) 上午9

会议地点:武汉科技大学黄家湖校区 教六楼 医学院会议室

参会人员:各附属医院分管教学副院长、教学办公室主任、教研室主任或教学秘书1-2人,公共卫生学院、基础医学部、药学系分管教学主任(院长),医学院临床医学专业认证领导小组、工作小组全体成员,各年级学生代表2人。

会议主要议程:1)医学院教学副院长介绍临床医学专业认证对教育计划的基本要求;(2)附属天佑医院介绍制定2013级培养方案的基本思路;(3)各附属医院及相关系(部)对培养方案的修订提供意见。

各附属医院和相关系(部)要高度重视此次修订工作,广泛征求各教研室对现行培养方案的意见,并在会前认真学习“本科医学教育标准---临床医学专业(试行)”。

 

 

医学院

2014/4/1

 

Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号