洪山魅力社团评比决赛 我院青协喜获第四名

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-20浏览次数:6

 

 新闻网讯(通讯员  宋玥)5月28号,洪山共青团在珞狮路洪山区区政府大楼的二号多功能大厅举行了“洪山魅力社团”评比决赛。在此次比赛中,一共有10个高校社团进入了决赛。经过一下午的精彩比拼,我院青年志愿者服务队荣获佳绩,获得“魅力社团”称号。

         28号上午,院青协表演小品的成员带着蓬勃的朝气,坐着公交车来到了洪山区区政府所在地。虽然此次的路程较远,仅在公交车上就待了将近两个小时,但一路上都充满着欢声笑语。有人说:如果今天我们小品要是赢得了魅力社团的称号,学长学姐一定要请我们吃饭呢!随后,其他的志愿者都跟着嚷嚷着让请吃饭。新任会长袁野开心的笑了,并对着志愿者说:学弟学妹们都信心十足吗,看来这顿饭是要请定了啊。前任会长苏杭也趁机说:一定要请,一定会请……”一路上说说笑笑,其乐融融。

          将近中午的时候,志愿者代表也抵达目的地。当时提前到场的社团都已经开始彩排了,这些社团来自不同的高校,分别有华中师范大学、中国地质大学、中南财经大学、武汉理工大学、武汉科技大学、湖北工业大学、武汉工程大学、武汉纺织大学的八所高校的十个社团。各个社团所参选的作品各不相同,有乐器演奏、小品、话剧等各种形式。武科大医学院青协的作品是《志愿者之旅》,在初次彩排的时候,效果比较理想,当时志愿者都自信满满,于是会长袁野提前请大家吃了一顿饭,结果果然不负众望。

        下午的比赛中,我院志愿者们用最饱满的气色向区团委领导、区高校嘉宾、区高校学生代表展现了志愿者的风采。其他学校的作品也是相当的精彩纷呈,都完美的展现出了各个社团的特点。在最后的颁奖典礼中,有华中师范大学的美女教授的点评现在的大学社团活动开展的都比较好,有的甚至都扩展到了省外,这些都比较好的展现出了当代大学生的青春风采!也有区政府团委副主任总结到:此次魅力社团的活动中,让我看到了,大学生的丰富多彩的课余生活。以及不同社团的不一样而又独居特色的精彩魅力,在此,我希望所有的社团能发挥自己的特色,努力去影响其他人,从而丰富大学生活!
  
    从去年六月份报名,九月份第一次答辩,十二月份第二次投票,今年三月份至今为期两个多月的排练,我院青年志愿者服务队终于在528号画上完美的句号。

Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号