武汉科技大学临床医学专业认证简报第十二期

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-15浏览次数:7

        近期,医学院临床专业认证工作加大宣传力度,系列推出了“临床医学专业认证相关知识”等栏目。医学院临床医学专业认证日期迫近,学院全面进入临床医学专业认证冲刺阶段。根据学校有关精神指示,近期要全力推进认证知识学习进程,全院师生分别以认证办印发的《临床医学专业认证知识手册》为主要学习资料,全心投入认证相关知识学习。

        很多师生表示,医学临床专业认证知识是认证工作的重要环节,是基础性工作,要从形式和内容上掌握好,吃深吃透,不断加深对临床医学教育工作的认识,为打造合格医学人才做好基础性准备。

发:武科大临床医学专业认证领导小组及相关单λ  (认证办  2015622日)

Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号