武汉科技大学临床医学专业认证简报第二十期

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-15浏览次数:10

学校第三次举行认证自评报告专家审稿会

         79上午,第三次临床医学专业认证自评报告专家审稿会在青山校区主¥1610会议室举行。吴怀宇副校长率教学质量监控与评估处、教务处、督导组、附属天佑医院等部门领导、专家与会,医学院全体领导参会,审稿会由吴清明院长主持。

        吴院长首先汇报了自评报告撰写进展,并向到会领导反映了撰写过程中碰到的疑难问题。与会领导、专家首次审阅了自评报告完整版本,就有关问题进行了专题答复并提出具体指导意见。写作小组认真记¼了专家的发言,并和专家进行了卓有成效的沟通交流。 最后,吴怀宇副校长充分肯定了自评报告撰写小组取得的阶段性成果。要求全体人员继续认真研读认证标准、深刻领会标准内涵、紧密结合学校实际,注意凝练教学特色、找准不足问题,力争使报告更加完善、更能体现武科大特色。吴校长还就下一阶段的材料收集、校外专家辅导、教学医院走访等工作进行了部署。

(认证办  2015/7/10

 

Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号