武汉科技大学临床医学专业认证简报第二十五期

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-15浏览次数:9

学校举行认证自评报告校外专家审稿会

        718上午,学校在青山校区举行临床医学认证自评报告校外专家审稿会,邀请教育部临床医学专业认证委员会认证专家、武汉大学医学部副部长余保平教授莅校进行专题辅导。

        吴怀宇副校长主持会议,医学院全体领导、教学质量监控与评估处、教务处、附属医院等单λ领导和报告撰写小组全体人员参会。

        会前两天,认证办已经将自评报告初稿提交给余教授;会上,余保平教授高度肯定了我校自评报告,并结合报告提出了一些针对性强、可操作性强的修改意见。此外,余教授还结合多次实际认证经验,对我校的材料准备、专家进校考查过程、附属(教学)医院教学等环节进行了专题辅导,并进行了互动交流,详尽回答了有关提问。

        吴怀宇副校长代表学校感谢余部长百æ之中莅临我校指导,就余教授提出的建议一一做出了工作部署,要求各职能部门以更加饱满的热情、更加细致的努力,扎实推进认证准备各项工作。

(认证办  2015/7/18)

Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号