医学院首获省大学生优秀科研成果一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-17浏览次数:35

 新闻网讯(通讯员左海润 王文文)8月16日,湖北省大学生优秀科研成果结果公布。医学院学生高磊、田青、陆攀、黄玉明等同学的科研论文获得得一等奖,该奖项是本次我校所有参赛作品中唯一斩获一等奖的作品,同时也是医学院在省大学生优秀科研成果比赛中首例。本次大学生优秀科研成果大赛共颁布一等奖28项,二等奖59项,三等奖135项。


    省教育厅开展大学生优秀科研成果奖励工作,旨在全面推进素质教育,激发大学生创新创业热情。医学院高度重视大学生创新精神、创造能力和实践技能的培养,在全院多次开展相关学术会议,建立、健全相关的制度与措施,积极鼓励大学生开展创新创业活动。医学院全体学生,也积极响应学院下达的相关文件精神,勇于探索、不断创新,在各类大学生学术科技竞赛获奖层出不穷。医学院党委副书记李琛表示,此次获得省大学生优秀科研成果一等奖对医学院师生有很大的激烈作用,希望全体同学积极参与大学生创新创业活动,争取获得更好的成绩,为学院、学校争光添彩。

Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号