筹措心委会总结大会 展望工作站换届盛典

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-19浏览次数:10

(王阅丰 宋燕燕 毛诗维)5月12日晚,医学院心理健康工作站组策部第六次例会在医学院心理咨询室61112顺利召开。参与会议的有医学院心理健康工作站站长何兆龙、组策部副部长巢永乾、武玉和20级各位委员。

 

会议开始,组策部副部长巢永乾先就周五即将举办的心委总结大会做了简明的概述。他在征求了何兆龙站长与20级委员关于会议地点和时间的建议后,最终确定在中午十二点一刻于医学院三区召开本次大会。

 

他对于本次大会的会议内容做了具体的讲述。工作站各部门对心理月活动成果进行展示与总结,并且简单提到了即将举办的音乐分享会。而后,各个部门将对于自己工作中所做的工作进行反思,发现并提出其中的不足。站长何兆龙说道“组策部这个学期没有做什么工作,主要是我看到组策部上学期任务完成得很出色,于是把主要的活动给了文传部和礼仪队负责。另一方面,大家考试也比较多,没有时间来参与这些活动。”获得校级心委风采大赛奖项的心委作为代表发言。

 

工作站讲到心灵小憩屋的运营时,提倡各位委员向同学宣传这个场所并鼓励他们参与图书捐赠会。在临近结束的时候,心委会邀请各位委员抒发对于部门换届的展望。会议的最后,将由何兆龙站长致辞,总结这一年的工作。

 

在临近离开部门之时,各位委员依旧兢兢业业,对于自己所负责的项目一丝不苟,并将在总结大会后举行团建活动从而增进大家的友谊。

 

 

Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号