支部薪火相传 携手共续辉煌

发布者:系统管理员发布时间:2021-06-28浏览次数:10

(刘宏康)530日晚,临床2003全体团支部成员于12307教室举行了团干部换届大会。此次会议旨在交替团干部职务,给予团支部其他成员更多历练和展示能力的机会。会议在副团支书熊祖盼的引导下拉开序幕。

 

在会议中多数原干部都卸下职位,由具有优秀能力的其他团支部成员担任。其中要特别指出有关团支书和副团支书职务的交替。

 

原团支书胡奥和副团支书熊祖盼光荣卸任,分别由谭娜娜和魏馨祥继任。据团支部各成员反映,该两份职务是班级中任务最重,责任最大,能力要求最高的职务,但胡奥和熊祖盼都克服了重重困难,承受住了重压,分别在自己的职位上做出了优异的成绩,获得了各成员一致的认可。谭娜娜在竞选宣讲中提到:“作为胡奥的室友,我亲眼见证了她的忙碌,同时也学习到了她对团支部认真负责的态度。”张田锋也说到:“感觉熊祖盼每天都很忙,除了自己的事情,更要忙班级的各种事务和活动,并且他也很负责地在完成每件事。”

 

而对于继任的谭娜娜和魏馨祥两位团支部成员,其他成员也是毫不吝啬自己对他们的信任和鼓励。“我觉得他们肯定能很好的继承原团支书和副团支书的精神,履行各自的职责,因为他们两个都很有能力,足够优秀。”团员卢芳敏肯定地说。

 

副团支书熊祖盼总结到:“这次会议不仅仅是选举新任团干部这么简单,它更像是一种薪火相传,是我们前一任团干部将自己的精神和职责传给下一任团干。我想这种传递是我们临床2003团支部,也是武科大能够变得更加优秀,摆脱冷气向上走的重要方式。希望各成员积极配合团干部工作,新上任的团干部们也要认真履行自己的职责。此次会议到此结束。”


Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号