团日活动遇惊喜 支部联谊显温暖

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-05浏览次数:10

(汪易 王彤)“十分感谢学长学姐们带我们一起进行团日活动,我相信我能够更加快乐地度过这一段大学时光。”药产2102团支部成员张莹说道。据悉,临床2006团支部于925日晚邀请药产2102团支部一起进行团日活动,两支部一同度过了一段愉快的时光。

 

临床2006团支部书记曹思思回忆道:“在我们支部的团日活动气氛十分火热的时,我在偶然间瞥见旁边的团支部氛围比较沉闷,不少支部成员一直盯着手机。于是我便产生了与其一起进行团日活动的想法。”起初,曹思思并不清楚该团支部为药产2102团支部,当得知该信息后,曹思思回到临床2006团支部,向成员征求意见。曹思思认为,与其他团支部进行团日活动是未曾料想到的事,应当将此事告知支部成员。

 

最先赞成曹思思意见的支部成员葛紫燕说道:我们也是从大一开始的,也体会过刚到初次参加活动时,周围都是陌生人时的紧张感以及不适感。看到现在的他们就像看到当初的我们。因而我十分赞成团支书的提议。当得知临床2006团支部成员一致同意和药产2102团支部进行团日活动时,药产2102团支书许静芸不由感谢道:“学长学姐们在觉察到我们团支部沉闷的气氛时,主动邀请我们一同参与,这不由得使我感到了一丝丝温暖。”

 

在两团支部进行团日活动期间,临床2006团支部成员主动分享自己在校期间所闻所见的趣事,并告知其大学就读期间的一些注意事项。药产2102团支部成员也分享自己在暑期的见闻。这使得团日活动气氛逐渐活跃。

 

临床2006组织委员刘泽军感慨道:“此次活动让我们班的凝聚力有了进一步地提升,希望下次还能与学弟学妹们一同交流。”


Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号