放假安全不放松 卫生消毒进行中

发布者:系统管理员发布时间:2022-01-09浏览次数:665

放假安全不放松 卫生消毒进行中

为切实降低安全风险,营造安全卫生的宿舍生活环境,进一步做好疫情防控常态化工作,16日,留学生辅导员吴硕深入学生宿舍,开展宿舍安全检查工作,并带领留学生助管们和留学生们对留学生寝室,厨房,公共区域进行了一次全面的卫生消毒工作,同时完善住宿登记卡。

首先,吴硕指出宿舍存在违规使用大功率电器、垃圾丢放在门口却不能及时清理等问题,提醒学生注意用电安全。针对疫情的反复,他还提醒学生要注意保持宿舍通风,勤洗手,戴口罩,注意个人卫生,保持宿舍和公共区域的卫生。

  

 

随后,吴硕组织助管、留学生们对宿舍五个楼层都进行了消毒工作。

通过本次检查,吴硕及时了解学生的离校情况,排查了安全隐患,为寒假期间冬季防火、保障学生安全奠定了基础。


Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号