医学院:暑期实践动员会 耐心解惑助顺行

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-20浏览次数:10

(习思羽 颜楚益)为使各团支书明确到位有关暑期实践的通知,613日中午,我院于四楼学术报告厅顺利召开了暑期实践动员大会。本次动员大会由团委素拓部举行,并特此邀请团委书记柯昌雄、团委副书记陈芫曦、素拓部部长李化煜出席,与会人员为2020级、2021级全体团支书。

会议首先,陈芫曦对于校团委提出的有关暑期实践的要求进行了详细的陈述,并对可能存在的问题做出了解释。陈芫曦表示若后续有任何问题仍可随时与其沟通解决。而关于暑期实践申报的细节,李化煜对申报书里的每一项都进行解释,并且认真向各团支书阐述每一项内容的具体填写方法。

此外,针对为什么要进行暑期社会实践活动,李化煜说道:“暑期社会实践是对全体支部成员思想领域的提升,展现的是当代大学生的行动力、魄力,我们定要做好、走好实践的每一步。”

本次暑期实践动员大会,不仅向各支部宣讲了如何做好暑期社会实践的工作、引领好同学们参与其中,更强调了应当如何做好各支部内的思想工作,推动全体成员积极响应学校号召,积极投身社会实践,让新青年的魅力大放异彩。

柯昌雄在大会最后总结:“医学生是祖国的花朵、民族的希望,作为当代新青年,我们应当积极投身暑期实践等活动,在实践中提高自身的思想价值,践行医学生的箴言,让医学之路开满绚烂之花!"

Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号