医学院:秉承民主选举理念 召开分团首次会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-20浏览次数:10

(王明 曾雯洁)为深度规范民主选举,提高学生代表积极度,616日中午,我院于90204教室顺利召开第七次学生代表大会第一次分团会议,本次会议由学生会执行主席卫检2001班梁恒玮主持,药产2001班吴霞玉等2021级学生代表参会。

 

“我校第七次学生代表大会是全校学子政治生活中的重要事件。”梁恒玮向在场学生代表们详细讲解了615日校级学生代表团团长会议及相关重要文件等内容。他强调“全心全意为同学服务”的精神,在明确告知后续会议时间、场地及流程后统筹安排了正式会议时有关服装和核酸证明等具体要求。

 

在我校第二十八届学生会主席团候选人投票注意事项的宣读时部分学生代表针对请假及到场时间提出了自身相关困难。梁恒玮表示“按时守纪,服从安排”是新时代学生应具备的素质,若遇到相关困难及时按照规章制度延缓相关考试或向团委组织申请即可。同时,他鼓励到场学生代表提前半小时以上到场,积极参会,在会场中也应展现出我院学子优良的素质修养。

 

我院团委秘书长临床2104班何佳怡陈述道:“我们目前已对大会建立了一定的认识并对相关要求系统地进行了统筹安排,后续将在第二次分团会议中继续细致前期工作以及培养团队处理问题的协调能力。本届会议意义重大,我院学生代表团正在积极地做好准备,期待会议的圆满召开。”梁恒玮最后希冀各学生代表选严格秉持“公平、公正、公开”的原则,确保选举的程序正义,选出心中最合适的主席团成员及委员会委员。

Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号