医学院:第26届团委学生会及其直属组织负责人座谈会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-20浏览次数:10

(郑宛茹 吴锦程)617日中午,我院第26届团委学生会及其直属组织负责人座谈会于我院4楼学术报告厅举行。出席此次座谈会的有我院团委书记兼21级辅导员柯昌雄、团委学生会主席团成员、团委学生会及其附属组织负责人。此次座谈会由秘书长贺佳怡主持。

 

会议第一项由执行主席梁恒玮公布医学院第26届团委学生会及其直属组织负责人名单,共85人。

 

随后,执行主席葛紫燕上台发言。葛紫燕对我院给予她这一年学生工作上的肯定表达感谢,并表示将会在新的征程中开创新的篇章。同时,她也就自己过去一年的学生工作经历向各位新任部门负责人提出建议,强调负责人应做好工作分配、交流沟通、部门宣传、活动总结以及协调好工作与学习的平衡等事务。

 

负责人代表郑治伟对自己未来一年的工作做出了规划,并发表对未来的展望。同时,为提高我院公众号推文阅读量,他提出收集我院各专业优秀笔记并在我院学院公众号进行展示的想法。

 

2022年是医学院团委学生会改革的第一年,大家将会面临新的压力。希望你们经历不断的打磨后会有更大的收获和成长。”柯昌雄在本次座谈会致辞中总结,“同时,应该加强团队意识,团结一致,把团委学生会的工作落细落实。”

 

会议最后,柯昌雄表示希望各位负责人都能有榜样意识、竞争意识并团结一心,围绕中心工作开展活动,不断在工作中完善自己,通过更加细致认真的工作态度来做好学生工作,再续我院团委的辉煌。

Copyright 2011 武汉科技大学·医学院 版权所有地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城特1号