武汉科大科技企业孵化器公司与深圳康盛产城投资发展公司签订合作意向协议

发布者:资产经营有限公司发布时间:2021-04-09浏览次数:10

武汉科大科技企业孵化器公司与深圳康盛产城投资发展公司签订合作意向协议

作者:汪汝武  发布时间:2018-07-16

  武科大网讯(通讯员汪汝武)713日上午,武汉科大科技企业孵化器有限公司与深圳市康盛产城投资发展有限公司签订合作意向协议。双方将在科技成果转化、科技企业孵化、创新创业人才培养等方面开展全面深入合作,实现优势互补,强强联合,互利共赢。

深圳市康盛产城投资发展有限公司总裁助理郭雷、财务经理黄睿希,我校副校长刘静、校长助理郑鹏飞,校资产经营有限公司总经理朱孟强、副总经理袁彤,武汉科大科技企业孵化器有限公司总经理汪汝武等出席签字仪式。   

朱孟强、郭雷代表双方签订合作意向协议。双方将共同推动武汉科大科技企业孵化器有限公司的快速高质量发展,力争在2021年将其打造成为特色突出、功能完善、承载力强的国家级科技企业孵化器。

刘静代表学校对郭雷一行在我校120周年校庆前夕到访表示热烈的欢迎,诚挚邀请其届时参加庆典,并就学校的基本情况、办学特色以及科技成果转移转化的历史和现状进行了介绍。刘静用“恰逢其时”评价此次合作。她指出,在我校孵化器公司成立初期,深圳市康盛产城投资发展有限公司的投资必将有力推动我校孵化器公司的快速发展,希望双方能够充分发挥各自的优势和资源,加强沟通和协作,搭建好平台,实现互利共赢。

郭雷就公司的股东背景、现状和发展规划进行了介绍。他表示,非常高兴能与武汉科技大学的孵化器公司开展全方位合作,并承诺将凭借在投融资、产业孵化、产业发展和产城融合方面的优势,以武汉科大科技企业孵化器有限公司为载体,共同打造产学研深度融合的产业创新平台体系,为武汉科技大学的“双一流”建设和武汉市青山区的经济结构转型贡献力量。          

深圳市康盛产城投资发展有限公司是一家以科技产业、轻工业、文化创意产业、仓储物流业、体验式商业等为主导,以创客空间、孵化器、产业园、城市产业综合体、产业新城等产业形态为依托的高科技公司。公司股东分别为高搜易集团、深圳市启迪高搜易生态科技发展有限公司和深圳市康盛汇富实业有限公司。