武汉科大科技企业孵化器有限公司揭牌

发布者:资产经营有限公司发布时间:2021-04-09浏览次数:10

武汉科大科技企业孵化器有限公司揭牌

作者:汪汝武   发布时间:2018-05-04

武科大网讯  (通讯员汪汝武)54日上午,我校在青山校区钢铁楼隆重举行武汉科大科技企业孵化器有限公司揭牌仪式。校长倪红卫和国际钢铁研究院院长吴开明为武汉科大科技企业孵化器有限公司揭牌。

校长助理郑鹏飞、科发院副院长高全杰、机器人与智能系统研究院院长闵华松、校团委书记张廷、学工部副部长白冰、创新创业学院副院长杨宁雪、资产经营有限公司总经理朱孟强、副总经理袁彤、派驻资产经营有限公司纪检组组长丁力、武汉科大合创科技有限公司常务副总经理孙瑞峰、武汉科大科技企业孵化器有限公司总经理汪汝武出席揭牌仪式。

校长倪红卫同志在揭牌仪式上高度肯定了资产经营有限公司和学校相关部门通力合作,相互支持,克服困难,在比较短的时间内就成立了学校首个创新创业平台,并表示学校将全力支持孵化器公司全方位建设,以期其在创新人才培养中发挥更大作用,同时也希望我校师生要利用好孵化器这个平台,把学校双创工作推向新的高度。

武汉科大科技企业孵化器有限公司是在青山区政府大力支持和校领导亲切关怀下成立的,是校资产经营有限公司全资子公司。孵化器将为入驻企业提供孵化场地、创业导师、产品设计、合作伙伴推荐、财务、法务、产品推广、资源拓展、投融资等服务,并结合入驻企业的实际情况制定相应的孵化计划,以提高其创业的成功率。未来,武汉科大科技企业孵化器有限公司将通过三年的发展建设,努力打造成为特色突出、功能完善、承载力强的国家级科技企业孵化器。