资产经营有限公司党总支举行庆祝建党100周年书法对联展

发布者:资产经营有限公司发布时间:2021-06-21浏览次数:12

资产经营有限公司党总支举行庆祝建党100周年

书法对联展


2021621日上午9时,资产经营有限公司党总支组织其下两支部举行了本月的“主题党日”活动。在活动正式开始前,公司党总支举行了“庆祝建党100周年书法对联展”活动。



参展的书法及对联作品共计10余件,于一个月前开始征集。本次书法对联展览前的作品创作活动,公司党员参与率为100%,创作过程对加深党史学习和领悟起到了十分积极的推动作用。本次活动前,公司党总支书记双文庭教授在419日题为“革命对联说党史”的党课中,对大家进行了对联知识的普及讲解。

所展作品反映出公司全体党员通过党史学习教育活动后,对党的光辉历程、党的历史贡献以及习近平新时代中国特色社会主义思想有了较为深刻的认识。该展览丰富了公司党总支“主题党日”的活动形式,加强了文化内涵,受到广大党员的一致好评。


(资产经营有限公司)