首页 / 学校要闻 / 正文

中国钢铁工业协会副秘书长苏长永一行来校交流

发布者:党政办公室 编辑:叶显伟 发布时间:2023-06-20 浏览次数:

武科大网讯 6月20日上午,中国钢铁工业协会副秘书长,冶金工业出版社党委书记、社长苏长永一行来校交流,商谈深化合作事宜。校长倪红卫、副校长吕勇出席座谈会,吕勇主持会议。双方围绕全面深化校社战略合作进行座谈交流,签署战略合作协议并捐赠图书。

倪红卫对苏长永一行来访表示欢迎,并介绍学校建设发展情况。他指出,冶金工业出版社作为国内历史最悠久的国家级专业科技出版社之一,在冶金行业具有独一无二的知名度和影响力。近年来,我校综合实力不断增强,力争率先实现湖北省属高校国家“双一流”建设突破,为国家钢铁工业做大做强贡献力量。他希望双方能够充分发挥各自优势,丰富合作内涵,努力开创合作共赢的新局面。

苏长永在讲话中感谢我校长期以来对冶金工业出版社的支持与帮助。他指出,武汉科技大学为中国钢铁行业的发展做出了不可替代的贡献,他对学校近年来的发展成果感到振奋。他希望双方以建立战略合作关系为契机,不断加强沟通与合作,围绕学校“双一流”建设战略目标和中国钢铁工业协会工作重点和重要工作推进体系,建立长效化合作机制,共谱校社合作新篇章。

会后,苏长永一行先后参观了我校青山校区图书馆、省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室。

(叶显伟 摄)

冶金工业出版社资源能源编辑中心、高等教材编辑中心、信息咨询部,我校本科生院、研究生院、校友工作与社会合作处、图书馆、政策法规研究室等负责人参加座谈,陪同参观。(党政办公室)