首页 / 学校要闻 / 正文

学校举行第十一届教学督导聘任仪式

发布者:通讯员刘婷 编辑:李芳 发布时间:2023-07-06 浏览次数:

武科大网讯(通讯员刘婷)7月4日,学校举行第十一届教学督导聘任仪式。校长倪红卫、副校长吕勇出席会议。会议由本科生院副院长、香涛学院院长张志清主持。

倪红卫充分肯定了教学督导们在提升教学质量、加强师德师风建设等方面作出的突出贡献,对教学督导坚持原则、求真务实、敢说敢讲的辛勤工作表示衷心感谢,并对今后教学督导在教学秩序监督、教学能力指导,以及助力学校教育教学高质量发展等方面提出了更高的要求和期许,希望教学督导要抓实抓牢“全面促进学校内涵式发展、提升人才培养质量”这个核心,为武科大高质量通过新一轮审核评估保驾护航。

授聘仪式上,吕勇宣读第十一届教学督导聘任名单,倪红卫为新一届教学督导颁发聘书。本届督导组由23人组成,包括校级教学督导5人,院级教学督导18人。

第十届教学督导组组长符永正对上一届督导工作进行了回顾,代表督导组感谢学校领导及各职能部门的关心和支持。第十届教学督导组杨嘉晖分享获得首届全国高校教学督导工作案例一等奖的经验。

新一届教学督导组组长陈涛发言。他表示,将与全体教学督导员一道,加强教学督导的学习与培训,创新督导工作方式与内容,为学校教育教学质量监控和保障体系建设贡献力量。

学校自1996年设立教学督导组以来,至今已历时27年,在一届又一届督导的共同努力下,全体教学督导发扬风格、无私奉献、兢兢业业,在加强教学管理、推进教学改革和提升人才培养质量方面发挥了重要作用,对学校教学质量保障做出了重要贡献。2023年5月28日,我校荣获首届全国高校教学督导工作案例交流会学校案例一等奖。

学校人事处副处长龚园、研究生院副院长冯涛、本科生院教学质量管理办公室主任刘波,全体教学督导参加会议。

附:武汉科技大学第十一届教学督导名单

校级教学督导:

组 长:陈 涛

副组长:符永正 杨嘉晖

成 员:张梦麟 张青桥

院级教学督导(按拼音顺序排序):

何光俊 黄革新 李平生 梁小威 刘世创 吕早生

邵正宇 孙 艳 孙远昌 王 倩 吴瑞桥 谢少华

熊平源 严丽秀 张治防 赵喜林 周红军 朱华蓓

第十一届教学督导聘期从2023年9月至2025年6月。