首页 / 综合新闻 / 正文

学校赴武汉纺织大学调研新一轮本科教育教学审核评估工作

发布者:曾琦 编辑:李芳 发布时间:2024-03-14 浏览次数:

武科大网讯(通讯员曾琦) 为深入推进新一轮本科教育教学审核评估工作,3月13日上午,本科生院执行院长丁宇带队赴武汉纺织大学调研学习。

武汉纺织大学副校长姜明华、教务处处长王济平、学生工作处处长张莎莎、教师发展中心(教学评估中心)主任周平、信息化办公室主任陈建、教务处副处长段钢、教务处副处长李明、教师发展中心(教学评估中心)副主任夏玲参加了交流会。周平主持会议。

丁宇对武汉纺织大学的热情接待表示感谢。他指出,武汉纺织大学作为湖北首家开展以学术型人才培养为主要方向的审核评估高校,为全省推进新一轮本科教育教学审核评估工作发挥了重要的示范作用,这次调研交流就是来学习以学术型人才培养为主要方向的审核评估工作经验。

姜明华对武汉科技大学一行表示热烈欢迎。他介绍了武汉纺织大学整体迎评思路,从学校定位、参评类型选择、评估数据准备、线上线下专家考察侧重点、五育并举落实等方面提出了诸多宝贵建议,周平介绍了学校开展审核评估自评自建的总体情况,王济平、张莎莎、陈建、段钢、李明、夏玲等从审核评估自评报告撰写、本科人才培养方案修订、学生发展、信息化平台建设等具体实施层面分别进行了补充。

会上,双方围绕新一轮本科教育教学审核评估评建工作进行了深入交流研讨。

学生工作处处长潘丽莎、网络信息中心主任袁靖、本科生院副院长、教师教学发展中心主任、香涛学院院长张志清、校教学督导组组长陈涛、学工处副处长龚晗、本科生院副院长、教学研究与建设办公室主任刘俊、本科生院教学质量管理办公室主任刘波等参加了此次调研活动。