首页 / 学校要闻 / 正文

美国内华达大学拉斯维加斯分校来校访问

发布者:国际交流合作处 编辑:陈孖川 发布时间:2023-06-25 浏览次数:

武科大网讯 6月25日上午,美国内华达大学拉斯维加斯分校常务副校长克里斯托弗·劳伦斯·希维等一行来校访问。校长倪红卫、副校长吕勇会见来宾。

倪红卫代表学校欢迎克里斯托弗·劳伦斯·希维一行的来访,表示学校高度重视国际化人才的培养,与海外高水平大学合作能够有效提升人才培养水平,扩大学校的影响力和竞争力,期待两校之间加深了解,建立伙伴关系,促进中美教育合作与人文交流。

克里斯托弗·劳伦斯·希维介绍了内华达大学拉斯维加斯分校的办学历史和学科专业特色等情况。他希望依托双方的办学优势,互鉴互学,开展合作交流。

吕勇介绍了我校在人才培养、国际化办学等方面的情况。克里斯托弗·劳伦斯·希维与吕勇分别代表两校签署合作协议。

美国内华达大学拉斯维加斯分校全球招生负责人贝内特·马丁·亚历山大、商学院邓宏辉教授、副校长夫人南希·乔·希维,学校本科生院、研究生院、发展规划处负责人参加会议。(国际交流合作处)

(摄影 陈孖川)