首页 / 学校要闻 / 正文

学校与东软教育科技集团签署战略合作协议

发布者:党政办公室 编辑:陈孖川 发布时间:2024-05-26 浏览次数:

武科大网讯 5月25日,武汉东软软件园开园仪式在武汉经济技术开发区东软软件园举行。校长倪红卫出席开园仪式,副校长马腾代表学校与东软教育科技集团签署战略合作协议。

东软教育科技集团与我校等7所在汉高校签署校企合作协议。根据协议内容,学校将与东软教育以共建产业学院、专业共建等形式,打造产学研协同育人的新模式。通过课程设置、实践教学、实习实训、科研合作等方式,共同培养具备创新精神和实践能力的数字人才。

武汉市委常委、武汉经开区党工委书记刘子清,武汉市副市长汪元程,武汉经开区管委会主任唐超,东软创始人、董事长刘积仁,东软集团副董事长兼CEO荣新节等领导共同见证签约。

据悉,武汉东软软件园是继沈阳、大连之后,东软教育科技集团在国内建设的第三个软件园。(党政办公室)