学校要闻
首页 / 学校要闻 / 正文

倪红卫率团访问西班牙、意大利高校

发布者:国际交流合作处 编辑:陈孖川 发布时间:2024-06-11 浏览次数:

武科大网讯 近日,应西班牙马德里康普顿斯大学、马拉加大学和意大利威尼斯大学H-Farm学院邀请,校长倪红卫率团赴西班牙和意大利访问交流。

倪红卫访问西班牙期间,西班牙马德里康普顿斯大学校长华金⸱戈亚契⸱戈尼、办公室主任安娜·玛丽亚·基罗加·雷伊、国际交流处处长胡安·卡洛斯·伊斯基耶多参与了会见。华金代表康普顿斯大学欢迎倪红卫一行的到访,感谢我校在过去一年中对中外合作办学机构申报工作付出的努力,非常高兴能在西班牙马德里康普顿斯大学设立两校文化交流中心。

倪红卫表示,感谢华金校长的邀请,在马德里康普顿斯大学访问期间,对该校严谨的教学态度、优质教学质量和先进的教育理念留下了深刻的印象。双方的合作高效、务实,武汉科技大学将加强与马德里康普顿斯大学的交流,在学生交流、教师交换和科研等方面深化合作。

两校校长共同为新成立的“武汉科技大学-西班牙马德里康普顿斯大学文化交流中心”揭牌。随后,倪红卫一行访问该校统计学院和信息学院,并与两院的负责人及师生代表座谈。

倪红卫访问西班牙马拉加大学,会见校长何塞⸱布埃诺、副校长苏珊娜⸱卡布莱拉,探讨了在资源环境和应用工程领域的合作。

倪红卫访问意大利威尼斯大学H-Farm学院,会见创始人、校长理查德·多纳东,并签署两校合作框架协议。(国际交流合作处)

关闭