首页 / 图片新闻 / 正文

资源与环境工程学院举行党员工作站成立大会

发布者:江子琪 编辑:记者团 发布时间:2023-04-22 浏览次数:

4月21日下午三点,资源与环境工程学院在北苑“一站式”学生社区举行了党员工作站成立大会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,校党委学生工作部部长许立桥、资源与环境工程学院党委书记曹伟、资源与环境工程学院院长刘涛、矿物加工工程系教工党支部书记张明党委秘书、入驻辅导员、学生党员代表参加活动。资源与环境工程学院党委副书记张瑞主持活动。(江子琪)

会议参与人员 江子琪摄

资源与环境工程学院矿物加工工程系教工党支部书记张明发言 江子琪摄

校党委学生工作部部长许立桥讲话 江子琪摄

学生党员代表、资源与环境工程学院矿物加工工程(卓越班)2021级学生芦洋发言 江子琪摄

学生代表认真倾听 江子琪摄

资源与环境工程学院党委副书记张瑞做会议笔记 江子琪摄

资源与环境工程学院党委书记曹伟为“一站式”学生社区党员工作站站长、副站长发聘任证书 江子琪摄

资源与环境工程学院矿物加工工程系教工党支部书记张明讲授专题党课 江子琪摄

全体与会人员合影 江子琪摄

编辑:曾梓宸