首页 / 图片新闻 / 正文

你好,新学期!校领导走访看望教职工

发布者: 编辑:覃宇 发布时间:2021-02-26 浏览次数:

武科大网讯 2月25日,党委书记孔建益、校长倪红卫在新学期工作日的第一天走访看望各职能部门教职工,向大家致以新年美好的祝福。2021年是十四五的开局之年,也是中国共产党建党100周年。在这个重要的时间节点,一个锐意进取的武科大离不开每一个奋发有为的武科大人。

每到一处,校领导与教职工亲切交谈,详细了解大家寒假生活、工作情况,充分肯定了老师们去年取得的成绩,向寒假期间仍然坚守岗位老师们的致谢。在机关各职能部门,校领导详细询问了新学期各项工作开展的准备情况,听取了重点工作的进展汇报,针对反馈出来的问题给出了具体的建议。

校领导强调,站在新征程新起点,学校的高质量发展必须要有新要求新目标。在日趋激烈的竞争环境中,慢进则退,学校“双一流”建设任重道远。各部门要对照学校党政工作要点,狠抓工作落实;要坚持创新驱动发展,创建工作品牌;要用更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为学校发展做出新的更大贡献。

新学期工作日第一天,全校教职员工以崭新的精神面貌投入到新学期的工作中,教职员工准时到岗,学校各项保障措施到位,运转秩序井然,教学运行良好。