首页 / 图片新闻 / 正文

学校召开离退休职工座谈会

发布者:方斌 编辑:方斌 发布时间:2021-01-14 浏览次数:

△洪山校区离退休职工座谈会

△青山校区离退休职工座谈会

武科大网讯 学校于1 月12 日下午和1 月13 日上午分别在洪山校区和青山校区召开离退休职工座谈会。

党委书记孔建益、校长倪红卫率学校办公室、组织部、人事处、后勤集团、校医院、离退休处等职能部门负责人分别在洪山校区和青山校区与离退休职工交流座谈。副校长沈季伟主持座谈会。

△党委书记孔建益在洪山校区与离退休职工座谈

△校长倪红卫在青山校区与离退休职工座谈

党委书记孔建益、校长倪红卫从疫情防控、党建与思想政治工作、人才培养、学科建设、师资队伍、科技创新工作、办学条件、对外开放办学、校园文化建设、综合改革10个方面介绍2020年学校开展的重点工作和取得的各项成绩。

离退休职工对学校取得的成绩表示称赞,感到高兴。他们对学校的发展进言献策,对学校工作提出了宝贵的建议和意见。