首页 / 校园生活 / 正文

洪山校区开展爱国卫生月活动

发布者:洪山校区 编辑:程毓 发布时间:2024-04-25 浏览次数:

武科大网讯 4 月 24 日,为了响应爱国卫生月的倡议,洪山校区后勤服务中心联合洪山校区离退休办,组织党员对校区的重点区域进行了卫生清理大扫除。

活动中,大家热情高涨,积极投入到清洁工作中。他们用扫帚、铲子等工具,认真清理每一处垃圾和杂物,不放过任何一个卫生死角。通过共同努力,校园环境得到明显改善,焕发出整洁、干净的面貌。

洪山校区后勤服务中心负责人说,此次活动不仅体现了后勤员工对校园环境的悉心维护,为师生创造更加舒适、健康的学习和生活空间,也体现了老同志对学校浓厚的感情,以实际行动诠释了对学校的热爱。

洪山校区离退休办负责人说,通过党员的带头作用,激发了师生参与爱国卫生运动的热情,增强了大家的环保意识。在师生的共同努力下,校园将更加温馨、和谐,成为师生们美好的家园。(洪山校区后勤服务中心、离退休办)