首页 / 综合新闻 / 正文

长江大学党委副书记敖廷华一行来校交流

发布者:叶显伟 编辑:叶显伟 发布时间:2023-05-16 浏览次数:

武科大网讯(记者叶显伟)5月16日上午,长江大学党委副书记敖廷华一行访问我校,围绕机关事业单位养老保险参保工作和人才队伍建设等工作交流。副校长吕勇出席会议并讲话。

吕勇对敖廷华一行的来访表示欢迎,简要介绍了学校的发展情况。他表示,两校之间交流频繁,有良好的合作氛围,希望双方以此次交流座谈为契机,进一步加强两校间的沟通联络,取长补短,共同发展。

敖廷华介绍了长江大学的基本情况,并对我校近年来的发展给予积极评价。他说,长江大学与武汉科技大学有着深厚的合作基础,希望通过此次交流,学习借鉴武汉科技大学好的做法,加深合作,共同提升办学水平。

长江大学人事处与我校人事处负责同志参与调研交流。