首页 / 综合新闻 / 正文

【主题教育】吕勇副校长带队前往湖北工业大学交流调研

发布者:本科生院 编辑:李芳 发布时间:2023-06-05 浏览次数:

武科大网讯 5月31日,我校党委常委、副校长吕勇一行8人前往湖北工业大学开展学习调研,湖北工业大学党委常委、副校长龚发云接待。

龚发云对我校一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了湖北工业大学本科人才培养、创新创业教育、国际化等总体情况。相关职能部门分享了工作经验,双方就工作中遇到的热点问题进行了交流讨论。座谈会前参观了湖北工业大学创新创业学院、智能制造产业学院、芯片产业学院等机构。

吕勇对湖北工业大学近年来的快速发展给予高度赞扬,对湖北工业大学各部门毫无保留的经验介绍表示感谢。他表示,希望今后有更多机会加强两校交流合作,互相学习借鉴,推动共同发展。

我校与会人员表示,此次学习调研开阔了视野,学习了经验,增进了我校与湖北工业大学的友谊,要以此次考察学习为契机,加强与兄弟院校的交流,认真总结调研成果,为学校进一步发展做出更大的贡献。

我校本科生院、国际交流合作处、创新创业学院等部门相关领导陪同调研。 (本科生院)