首页 / 综合新闻 / 正文

【主题教育】党委副书记孙国胜一行赴宣恩县看望研究生支教团学生

发布者:张彦良 编辑:李芳 发布时间:2023-06-09 浏览次数:

武科大网讯(通讯员 张彦良)6月7日,我校党委副书记孙国胜一行3人赴宣恩县看望在此志愿服务的研究生支教团学生。县委副书记、县委政法委书记郭玉锋接待。

孙国胜一行分布赴宣恩县沙道沟镇民族中学和李家河镇思源中学看望了在此支教的研支团学生。相关镇领导和学校老师对我校研支团学生在校近一年以来的辛勤付出表示高度的肯定和衷心的感谢,希望校地能够持续加强合作,为地方教育发展提供大力支持。

研支团6名同学分别在交流会上就自己一年来的工作经历、成长感悟进行了分享,同时也感谢当地政府和学校对自己的关怀。

孙国胜听取了研支团学生在当地的基本工作情况汇报,对宣恩县各级政府和学校对我校学生的关心支持表示衷心的感谢;勉励研支团同学再接再厉,发扬武科大人钢铁品质精神,通过研支团这个纽带为当地教育事业贡献武科大的智慧和力量。

宣恩县委常委、县委统战部部长朱朝春、团宣恩县委书记张新欣、我校团委书记刘晓云、学生工作处张彦良老师陪同看望。