首页 / 综合新闻 / 正文

省发改委节能监察中心来校进行节能监察

发布者:后勤保障部 编辑:陈孖川 发布时间:2024-03-15 浏览次数:

武科大网讯 武科大网讯 3月14日下午,湖北省发改委节能监察中心甘晓红一行来我校进行节能监察。校审计处处长何光敏、后勤保障部部长黎伟、党政办公室副主任常哲、国有资产与实验室管理处副处长姜曙嫚、后勤保障部副部长肖珊等人员出席会议。

湖北省发改委节能监察中心向学校下达了节能监察通知书,传达了本次监察内容、工作流程和纪律要求。我校审计处介绍了能源审计报告情况,后勤保障部按照监察要求汇报了学校节能工作情况。

监察组查阅了学校提供的能源监察审计报告、用能情况等相关资料。反馈会上,甘晓红对我校近一年的节能情况进行了综合评价,充分肯定了我校在降低能耗、节水节电中的成效,对校园节能宣传工作、节能基础设施建设等亮点工作给予高度赞赏。建议我校对使用年限久、高耗能设施设备及时进行更换,按照要求开展能源定额管理工作、建设能源管理平台,进一步提升节能水平。(后勤保障部)