首页 / 综合新闻 / 正文

湖北经济学院党委常委许传华一行来校交流

发布者: 编辑:陈孖川 发布时间:2023-05-12 浏览次数:

武科大网讯(记者陈孖川)5月12日下午,湖北经济学院党委常委许传华一行访问我校,围绕一流学科建设、研究生人才培养、人事制度改革等工作交流。副校长马腾出席会议并主持。

马腾对许传华一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校的发展情况。他表示,湖北经济学院学科特色鲜明,发展势头强劲,希望两校借助此次交流学习,增进了解、取长补短,共同发展。

许传华介绍了该校近年来的发展情况、面临的机遇与挑战,他表示,武科大是湖北省属高校的排头兵,实力雄厚、成绩突出,希望通过这次交流,学习武科大先进的办学治校理念,推动湖北经济学院各项事业更高质量发展。

湖北经济学院发展规划处、人事处、研究生处负责人,我校党委研工部、人事处、发展规划与学科建设处负责同志一起参与了调研交流。