首页 / 综合新闻 / 正文

洪山区大学之城建设服务办公室来校调研

发布者:黄宏杰 马晓宇 编辑:谭美玲 发布时间:2023-05-28 浏览次数:

武科大网讯(见习记者黄宏杰 摄影马晓宇)5月26日下午,洪山区大学之城建设服务办公室主任黄艳、副主任蔡菁来我校调研。我校创新创业学院执行院长张会丽,学工处副处长、毕业生就业指导中心主任鞠磊,黄家湖校区综合办公室副主任赵凯,科学技术发展院孙瑞峰,校友工作与社会合作处缪小军参与座谈。座谈会在创新创业学院四楼会议室举行。

赵凯对洪山区大学之城建设服务办公室一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。张会丽、鞠磊、孙瑞峰、缪小军则分别就我校创新创业学院建设及成果、毕业生就业情况、科技成果转化、校友工作与社会合作四个方面的具体情况向洪山区大学之城建设服务办公室进行介绍,并提出了相应的合作建议。

黄艳和蔡菁对我校的热情接待表达了感谢,对我校工作所取得的成绩给予了高度评价,对我校提出的合作建议给出了积极回应。她们表示,希望能建立健全我校与洪山区政府的沟通交流机制,将双方的联络常态化,她们今后也将加大各种政策宣传力度,将我校的合作建议反馈到相关职能部门,加强双方在各方面的交流与合作。

会上,双方进行了细致深入的交流与讨论。会后,洪山区大学之城建设服务办公室一行参观了我校创新创业学院。