首页 / 综合新闻 / 正文

徐州市委常委、市委统战部部长毕于瑞一行来校调研交流

发布者:李芳 编辑:李芳 发布时间:2023-06-07 浏览次数:

武科大网讯(记者李芳)6月7日上午,徐州市委常委、统战部部长毕于瑞一行来我校调研校地合作、校企合作事宜,副校长马腾出席座谈会。

马腾对毕于瑞一行来访表示欢迎,介绍了学校建设发展情况。他表示,我校在材料学科、科技创新、成果转化等方面有着显著优势,学校将结合徐州发展实际,精准对接徐州实际需求,为徐州市钢铁产业的转型与发展提供必要的人才支撑和技术支持,助推徐州经济社会高质量发展。

毕于瑞对我校取得的成就给予肯定,介绍了徐州市基本情况。他表示,徐州正处于工业化和城镇化的加速期,全力推进钢铁产业转型。希望武科大能够发挥学科优势,助力徐州钢铁产业做大做强,努力开创校地合作优势互补、互利共赢、共同发展的新局面。

与会人员共同观看了我校招生宣传片,就相关话题交流座谈。

徐州市社会主义学院、科技局、343集群精品钢材产业联盟、中新钢铁集团有限公司、徐钢钢铁集团有限公司、金虹钢铁集团有限公司负责人,我校科学技术发展院、材料学部、党委统战部、冶金与能源学院、资源与环境工程学院负责人参加座谈。