首页 / 综合新闻 / 正文

武汉市科技局、青山区科经局领导带队来校调研

发布者:科发院 编辑:李芳 发布时间:2023-06-08 浏览次数:

武科大网讯 近期,武汉市科技局和青山区科学技术与经济信息化局等领导先后来校就科技成果转化、赋权改革、中试平台和新型研发机构等事宜进行调研。

5月17日,武汉市科技局一级调研员、成果转化处处长程乐学一行来校就科技成果转化、中试基地相关工作进行调研。校长倪红卫,科学技术发展院院长夏绪辉,副院长佘春雨以及相关中试基地负责人参加会议。程乐学表示武汉科技大学科技成果转化中试平台工作特色鲜明,成效显著;将按照武汉市相关文件精神及要求,共同推进和支持学校的科技成果转化和“中试平台”等相关工作。调研座谈会由科学技术发展院副院长李琛主持。

5月25日,青山区科经局局长雷明、副局长王东晓一行来校调研。科学技术发展院院长夏绪辉,副院长佘春雨等有关科研团队负责人参加会议。双方充分沟通了共建新型研发机构、中试平台申报和技术合同备案等相关工作,雷明表示青山区将进一步支持我校建设新型研发机构,推进校地校企合作和科技成果转化等工作。调研座谈会由科学技术发展院副院长李琛主持。

5月30日,武汉市科技局党组成员、副局长徐涛来校就科技成果转化、赋权改革等相关工作进行调研,科学技术发展院院长夏绪辉,副院长白喻及有关科研团队负责人参加。徐涛听取我校的科技成果转化工作和有关科研团队负责人工作汇报,并给出高度评价,希望我校继续做好湖北省属高校排头兵,进一步推进科技成果赋权改革,健全完善的科技成果转化体系,进一步提高科研人员的积极性,为服务湖北经济发展做出武科大应有贡献。调研座谈会由科学技术发展院副院长李琛主持。